1 chayote pequeño
¼ de cebolla blanca
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche
¼ de queso doble crema
½ taza de crema
1 cuchda de aceite o ¼ de barra de mantequilla
Sal
½ cuchdita de pimienta blanca y verde
1 cuchda de azúcar
Cocer muy bien el chayote y la cebolla, de preferencia con el pollo para usar el caldo después, sazonar con sal. Una vez que estén cocidos, dejar enfriar y licuar juntos el chayote con la cebolla, el caldo, la leche, el queso y la crema. Calentar la olla para la sopa y agregar la grasa de su preferencia, freír ahí la crema y agregar la sal, la pimienta recién molida y el azúcar. Dejar hervir moviendo constantemente y entonces bajar el fuego y cocinar por unos 15 minutos más. Como ven ya es muy calórica de por sí, así que sobran los crutones, en todo caso se me ocurre que se le pueden poner uvas o incluso un chayote cocido en cubitos.
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