Ingredientes:
papel aluminio
pescado blanco o salmón o trucha
sal
pimienta blanca o verde o las dos
chile verde rebanado
1 diente de ajo fileteado
laurel, cilantro, hojitas de apio, perejil y /o epazote
aceite de oliva
limón y/ o vinagre blanco
jitomate rebanado en rodajas finas
pimiento verde en rebanadas finas
Se enciende el horno a 350º.
Se lava el pescado muy bien y se coloca sobre el aluminio. Se puede colocar el diente entero o rebanadas finas debajo y encima. Se baña con el jugo del limón y una tapita de vinagre. Se le pone la sal, la pimienta y el chile rebando a lo largo. Se colocan las hojas de lo que aaquieran. Se le ponen encima el jitomate y el pimiento y se les vuelve a poner sal, aceite y limón.
Se coloca en la charola para meterlo al horno y se mete durante 10 minutos. No debe quedar seco o tieso. Espere unos segundos antes de abrir el aluminio y comer.
Se puede comer con arroz blanco.
sábado, 7 de abril de 2012
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