lunes, 29 de febrero de 2016

QUICHE DE BROCCOLI

INGREDIENTES:

1 3/4 taza de floretes de broccoli
4 huevos
1 taza de queso cotija rayado
1 taza de leche de búlgaros
1/2 taza de tocino frito y escurrido
1/4 taza de cebolla morada en cuadritos finitos
1/4 taza de jitomates cherry cortados en cuatros
1 cucharadita de 4 pimientas recién molidas
1 pizca de albahaca seca
aceite de coco para engrasar

PROCEDIMIENTO:
1. Medir la broccoli y ponerla a cocer.
2. Medir el tocino y freirlo en su propia grasa, a fuego bajo. Prender el horno a 400ºF por 20 minutos para que se caliente.
3. Picar la cebolla. Picar los jitomates.
4. Escurrir el tocino en una servitoalla. Olvidarse de él un rato y dejarlo lejos del perro y del gato.
5. En la grasa del tocino freir la cebolla y el jitomate hasta que estén muy dorados, pero no quemados. Verter un poco de aceite de coco, como 1/2 cucharadita, en el molde para hornear y dejarlo por ahí.
6. Rallar el queso y poner en una taza.
7. Colar la leche de búlgaros hasta que de una taza.
8. En un molde para mezclar añada el queso rayado, la leche y los huevos. Bata primero con un tenedor hasta integrar y luego con la batidora a velocidad baja hasta integrar todo muy bien. Verter en el molde previamente engrasado.
9. Esperar a que suene el horno que ya está caliente y entonces meter el molde. Volver a encender a la misma temperatura, pero ahora por 40 minutos. Puede lavar los trastes y limpiar la cocina. O terminar de ver la película que estaba viendo o textear con su novio o juagr con el perro. Si su horno no le avisa, ponga su alarma en el reloj o como sea. El quiche debe quedar bonito, dorado y bien cocido. Deje enfriar. Enjoy! Yo lo congelé y me lo llevé al trabajo.

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