jueves, 5 de marzo de 2015

PURÉ DE PAPA ALTERNATIVO

Ingredientes:
1 papa
1 cucharada de aceite de coco sin derretir
1/2 taza de leche de coco
sal de mar
pimiento negra recién molida
1 cuharadita de nuez moscada

Procedimiento:
Cocinar la papa en una ollita con agua que la tape. Cuando meta un tenedor y la papa ya esté suave ya apáguele. Déjela enfriar en lo que dura un par de canciones y luego córtela en cuatro, pélela con las manos. Es importante no pelarla antes porque se deshace.
Ya que está pelada y partida vaya por el purificador, o sea el aparato que use para aplastar las papas y hacerlas puré, pude ser el instrumento de madera típico, el de alambre o el de plástico o silicón según sus utensilios, incluso un tranquilo tenedor. Aplaste con gusto, libere sus frustraciones y luego añada la cucharada de aceite de coco y observe cómo se derrite silenciosamente, añada la leche y si se absorbe muy pronto añádale un poco más. Sazone con la sal y la pimienta y ráyele la nuez. Espere a que se enfríe un poco y disfrute. Es genial como receta vegana o si la acaban de operar y su dieta no debe incluir lácteos ni huevo. ¿Y saben qué? Sabe muy bueno y yo así ya lo voy a comer siempre. Enjoy!


No hay comentarios:

Publicar un comentario